关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 网上现金打鱼铁东区人民政府 网上现金打鱼铁西区人民政府
' />

首页>>政务公开>>网上现金打鱼

网上现金打鱼司法局   2020-07-01 16:15:00   来源: 网上现金打鱼司法局
网上现金打鱼印发网上现金打鱼人民政府(市级部门)行政裁决事项清单(第一批)的通知

 
各县(市)区司法局,市直各相关行政执法部门:
  为贯彻落实中办、国办《网上现金打鱼健全行政裁决制度加强行政裁决工作的意见》和中共吉林省委办公厅吉林省人民政府办公厅印发《网上现金打鱼健全行政裁决制度加强行政裁决工作的实施意见》的通知精神,履行好司法行政部门承担的指导行政裁决工作的职责,市司法局会同市级有关部门对有法律、行政法规设定依据的行政裁决事项清单进行了认真梳理,形成了《网上现金打鱼人民政府(市级部门)行政裁决事项清单(第一批)》(附后)。 
  现将该清单予以印发,请各地各相关部门抓紧梳理公布本地本部门的行政裁决事项清单,同时要大力推行行政裁决工作,不断完善行政裁决制度,加大宣传力度,提高行政裁决在人民群众中的认知度。各地司法局要加强对行政裁决工作的指导,有关进展情况请及时报送市司法局行政执法协调监督处。 
  附件:网上现金打鱼人民政府(市级部门)行政裁决事项清单(第一批) 
  联系人:高长山  
  联系方式:0434-3260031   13944402425 

 

  

  

  

 

  

  

  网上现金打鱼司法局 
  

 

  

  

  2020年7月1日 

 

 


[纠错]